Atraso na entrega e falta de transparência da Verdena Baby em relação ao pedido *****

Salvador - BA
17/06/2026 às 13:08
No dia 03 de junho de 2026, comprei um kit Coconut e um óleo finalizador da marca Verdena Baby. O pagamento foi confirmado e recebi o código de rastreamento *****, com entrega prevista para o dia 11/06/2026.
Acompanhei o rastreio e vi que o produto chegou à base de Salvador justamente na data prevista (11/06). No entanto, após esse momento, o link parou de funcionar e não consegui mais atualizações. Ao entrar em contato via WhatsApp com a empresa, a atendente me informou que o sistema da transportadora parceira estava inoperante e que havia ocorrido um atraso.
Em seguida, me enviaram um novo link onde a nova data de entrega passou para o dia 22/06/2026. Estou extremamente chateada com a situação. O prazo foi estendido em mais de uma semana e, se eu não tivesse tomado a iniciativa de cobrar, nem a Verdena Baby e nem a transportadora teriam me notificado. Considero isso uma enorme falta de respeito e de transparência com o cliente. Gostaria de uma posição clara e agilidade na entrega do meu pedido.
17/06/2026 às 16:06
Olá, Cátia!
Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Queremos reforçar que nosso time de SAC já está em contato com você de forma ativa desde o dia 15/06.
Como o atendimento já foi realizado pelos nossos canais oficiais, vamos encerrar esta reclamação por aqui.
Mas permanecemos totalmente à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Equipe Verdena.
17/06/2026 às 17:22
O problema não foi resolvido, pois o estorno do valor pago ainda não foi efetuado.
22/06/2026 às 08:29
Olá, Cátia!
Informamos que o reembolso já foi realizado. Inclusive, enviamos o comprovante via WhatsApp para o número com o qual estamos em contato.
Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens e, caso não tenha localizado o comprovante ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Verdena
25/06/2026 às 13:23
A Verdana Baby, fez o estorno do valor da compra do kits que comprei, eles enviaram o comprovante para meu whatsapp. Obrigada!