Solicitação de Cancelamento de Compra por Não Cumprimento de Prazo de Entrega e Devolução de Valores

São Luís - MA
20/04/2026 às 13:52
Prezados,
Venho por meio desta solicitar o cancelamento da compra realizada no dia 18 de março, tendo em vista o não cumprimento do prazo de entrega.
Inicialmente, o pedido não foi entregue na data prevista. Diante disso, entrei em contato com o SAC da empresa, ocasião em que fui informada de um novo prazo para entrega até o dia 10 de abril. No entanto, novamente o prazo não foi cumprido e, até o momento, sigo sem receber o produto.
Dessa forma, considerando o descumprimento reiterado dos prazos informados, solicito o cancelamento imediato da compra, bem como a devolução integral dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e orientações sobre o estorno.
*****
20/04/2026 às 15:45
Larissa, lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Queremos reforçar que nosso time de SAC já entrou em contato diretamente para resolver o seu caso da melhor forma possível.
Como o atendimento já foi realizado pelos nossos canais oficiais, vamos encerrar esta reclamação por aqui.
Mas permanecemos totalmente à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Equipe Verdena.
22/04/2026 às 10:14
Solicito o estorno da compra feita mês passado que ainda não chegou.
23/04/2026 às 10:22
Que dia vão me reembolsar?
23/04/2026 às 10:23
Não chegou o produto, não responderam mais pelo whatsapp, não me fizeram o estorno. Foi buscar meus direitos por meio da justiça. Pois já se passaram 1 mes de espera.

23/04/2026 às 11:30
Olá! Tudo bem?
Informo que o seu estorno já foi feito conforme solicitado, ok? Vou te enviar o comprovante via WhatsApp!