Cliente não recebeu o valor de R$ 2300,00 referente a uma viagem cancelada e solicita estorno.

Sabará - MG
22/07/2026 às 09:42
Paguei ***** em ***** pra viagem de *****, faltando 1 semana, eu liguei pro Andrerson pra saber detalhes e ele disse que tvz não ia ter .Pedi meu dinheiro de volta e ele usou pra outras viagem e adiz me devolver aos poucos só qdo alguém fosse pagar alguma viagem.Hoje são são ***** e não me mandou nada ainda. Me instruíram a fazer BO e representar, vou aguardar até ***** qdo a viagem deveria acontecer. Muito revoltante pq ele falou que acabam as vagas rápido e pagam o total há 3 meses e nem viagem e nem meu dinheiro até agora.
22/07/2026 às 11:45
Obrigado pelo direito de resposta. Bom primeiramente em momento algum falei de viagem oficialmente cancelada, mencionei apenas probabilidades. E a empresa, caso isto realmente aconteça, vai devolver em poucos dias o restante investido sem maiores problemas.
30/07/2026 às 07:45
Ainda estou no aguardo do reembolso e ao telefone o Anderson disse que depois da reclamação aqui, vai ficar mais difícil me ressarcir pq as pessoas iriam desmarcar outras viagens ...será que só eu paguei a viagem que nem teve e meu dinheiro foi pra outras dividas dessa empresa ? Estou de férias e sem viagem e sem o dinheiro..