Empresa de turismo não paga por pacotes de viagem Vesperata em Diamantina e outros

Belo Horizonte - MG
18/09/2025 às 21:24
Esta empresa de turismo está [Editado pelo Reclame Aqui] .
Tentamos receber o que nos devem e até hoje , nada.
Vendem Pacotes de viagem, montadas por eles.
Conseguimos um whatsapp, do ***** PROPRIETÁRIO , mas nada de endereços, nem outro contato qualquer . Sempre adiando para nos pagar . Somos 4 que não conseguimos receber dele.
Pacotes para VESPERATA EM DIAMANTINA e outros
18/09/2025 às 23:18
Boa noite, fica impossível qualquer manifestação de defesa ou estabelecimento de um diálogo pra negociação sem qualquer dado concreto, A empresa está sempre disposta a resolver qualquer situação. Poderia nos enviar com detalhes toda a negociação para nosso novo número ? Sobre questão de endereço em breve divulgaremos o novo, ainda não foi divulgado por motivo de morosidade em questões de inventários, herdeiros, etc. pois envolve disputa familiar por casa e terreno em região da Serra do Cipó. não entendi isto de novo contato qualquer, desde o carnaval estamos com novo número e isto foi divulgado em todas as plataformas como facebook, grupo de whtzapp, e mail e intagram. nosso novo contato é*******
20/09/2025 às 05:56
Quando irão nos pagar ? Não vamos desistir. Pelo menos a metade do débito.
20/09/2025 às 05:59
Mudaram telefone novamente. Endereço nunca tiveram mesmo.
20/09/2025 às 10:47
Mais uma inverdade , e todas elas estão sendo somadas . nos últimos anos só trocamos o telefone uma única vez a poucas semanas do carnaval deste ano por motivo de furto. Aquele outro número ficamos anos com ele. E o endereço anterior era na casa do antigo sócio, não tinha como manter. e agora estamos adiando por causa de processo de inventário,tudo é muito lento e se lançar o endereço de um lugar que oficialmente ainda não nos pertence mesmo que por direito seja herança legítima pode causar problemas futuros. Entre em contato com a gente e nos apresente provas como recibos etc de tudo que mencionou que chegaremos sem qualquer problema a um acordo de ressarcimento. Pelo número******* pois aqui não é canal pra negociação e sim pra informação, mas elas precisam ser legítimas não mal intencionadas ou inverossímeis como a de mudamos o telefone novamente e nunca tivemos endereço. Novamente pressupõe mais de uma vez e nos últimos anos só trocamos a poucos meses o número e informamos em todas as plataformas.
21/09/2025 às 11:04
Nos passe um endereço, iremos pessoalmente tentar negociaçao
21/09/2025 às 18:03
o novo endereço será na cidade de Morro do pilar perto de Conceição do mato dentro, estou em viagens sequenciais, mas aguardo na zap informado todos os recibos e conversas anteriores pois nos prontificamos a resolver tudo. tivemos algumas alterações na equipe. Não estabeleceremos negociações nesta plataforma, só no número de zap informado.
23/09/2025 às 02:13
Mudaram de BH . Mudaram a equipe.
Bom que a cidade é menor, fácil encontra los. Passe o endereço.
Entraremos em contato sim pelo novo
Número. Mas para negociar e nos passarem o Pix, prometido há quase um ano.
Somos 4 , valor que pagamos na época R$*******,00 , cada um. Estamos abertos á negociação.
Mas não deixaremos de voltar ao RA , enquanto não for resolvido
23/09/2025 às 02:46
Podem voltar quando quiserem , isso nos fortalecerá pois posso provar tudo que falo, e você ainda não entendeu, como posso passar endereço se casa e terreno está, como eu disse, em processo de decisão judicial. Meu tio que morava na casa faleceu e deixou como herança para uma prima casa e parte do terreno, só que a casa era de família não dele, está um embróglio judicial e qualquer divulgação antes do tempo poderá nos afetar negativamente, a idéia é inclusive construir uma pousada, além de um receptivo no local pra promover passeios em toda região. Lá é um dos trechos mais importantes da antiga estrada real. Continuo aguardando pelo zap do número indicado comprovantes,recibos, datas do que está informando. Por aqui não passaremos informações.