Pacote para Conselheiro Mata - Carnaval *******

Belo Horizonte - MG
05/03/2025 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesPrestação de serviço péssimo. Montou o grupo para colocar informações na ultima hora. Avisou em cima da hora que o local nao tinha como sacar dinheiro, que não tinha nenhuma farmácia.
Após chegarmos ao local enfrentamos uma sequência de transtornos causadas por falta de comunicação. Fomos em uma cachoeira, nao solicitaram que levassemos nenhum lanche visto o almoço estar incluso. Quando chegamos ao local do almoço a senhora disse que havia sido marcado para 16 horas. Nao havia nada, refrigerante, cafe ou ate mesmo um lugar para comprarmos algo. Enfim, longe da cidade nao tinha como voltar ao distrito. O almoço foi servido por volta de 16 horas, ou seja, desde 7:30 sem comer nada.
Nesse mesmo dia havia mais pessoas que o transporte comportava. Uma amiga minha ficou na pousada, pois nao havia lugar no onibus.
Uma das minhas amigas teve uma indisposição e tivemos que deslocar até Diamantina (******* reais), a empresa nao tomou frente de nada, sem comunicação nenhuma. Ficamos desesperadas, nenhuma farmacia ou posto de saude no local.
Cobramos da empresa o valor gasto e estamos aguardando ressarcimento.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os momentos. Comunicação e assistência zero. Nao viajo nunca mais com essa empresa.
Irresponsabilidade total.
05/03/2025 às 21:25
A Cliente já entrou em contato com a gente e pontuamos diretamente a ela todas estas questões mas o feedback do passeio foi extremamente positivo da maioria absoluta, então entendemos que mesmo que a cliente tenha razão em alguns pontos como a criação tardia do grupo do passeio pra passar informações( plenamente justificável por problemas pessoais de véspera que se misturaram ás demandas do passeio) , entemos que tem uma certa desproporcionalidade da reação como se tudo fosse terra arrasada. A pousada atendeu plenamente , a qualidade do grupo e ambiente entre as pessoas esteve ótimo , o roteiro foi cumprido á risca, mas a comunicação com a vila era terrível, o sinal para algumas operadoras péssimo ou inexistente, então acabou dificultando algumas questões que em outros lugares seriam perfeitamente contornáveis. Havia sim lugar no ônibus para o traslado para sua amiga , mas ela ao invés de falar a verdade e com isso resolver a questão preferiu falar que não iria por problema no joelho. Isto prova que a comunicação é uma via de mão dupla e pode ter falha nos 2 interlocutores. Em tempo o ressarcimento do traslado já tinha sido feito antes desta postagem.
06/03/2025 às 19:15
Péssimo atendimento. Estou traumatizada. Nunca mais volto a fazer qualquer tipo de negocio com essa empresa. Totalmente desorganizada. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por um passeio que so me causou prejuízo financeiro e emocional.