Viagem a conceição do mato dentro

Belo Horizonte - MG

31/03/2025 às 10:27

ID: 213519965

Não viagem com esta empresa. O dono não cumpre com suas obrigações, e os clientes quem sofrem as consequências. Fomos para Conceição do Mato Dentro no último final de semana (lugar belíssimo diga se de passagem). No sábado a noite fomos surpreendidos com a notícia que deveríamos deixar pousada, pq o dono não havia https://******* uma questão de humanidade, o dono nos deixou passar a noite. De manhã fomos convidados a sair sem mesmo tomar o café, que aliás estava incluso no pacote. O guia local também não recebeu pelo serviço, mas a simpatia, humildade e bondade das pessoas do interior, não o impediu de cumprir o combinado. Se ele vai receber ou não, só Deus sabe.
O dono da empresa e o guia da mesma que nos acompanhou não nos dava satisfações no grupo, tínhamos que ir atrás do guia para saber como agir.
Agora o dono está lá no grupo, culpando o dono da pousada. Isso só serve para mostrar o quanto ele é irresponsável.
Aproveito para agradecer a integridade e solidariedade do motorista, que ao ser orientado pelo dono da Van a nos deixar para trás e retornar a Belo Horizonte, se recusou a fazer isso. PS: segundo ele o proprietário também não recebeu o pagamento pagamento.

31/03/2025 às 11:20

Obrigado pela oportunidade de defesa,Pensamos que os fatos precisam ser melhor apurados antes de sair espalhando. A pousada estava quase toda paga faltando apenas uma pequena parte, o que não justificaria de forma alguma a atitude do dono,ainda mais por se tratar de uma parceria de anos, já levamos outras vezes lá. Só que por já ter levado [Editado pelo Reclame Aqui] outras vezes estava suficientemente neurado e isto impedia abrir qualquer espécie de negociação, e um mínimo de flexibilidade, sensibilidade e capacidade de negociação é necessário neste https://******* os guias foi tudo combinado e não tem problema algum. Nem deveria ter sido mencionado, é assunto interno da operadora. todas as escolhas foram acertadas e por isso mesmo com este problema na pousada o saldo foi de novas amizades, boa energia e muito encantamento, como sempre é nos passeios da operadora. Por isso que tinha gente lá neste passeio que viajou com a gente 8 vezes ano passado. Irresponsabilidade, repito é sair espalhando informações sem apurar verdadeiramente os fatos.

31/03/2025 às 17:10

Como apurar os fatos? Os fatos foram mais que expostos. Fui uma das vítimas da situação.
Só espero que outras pessoas não passem por essa humilhação