Desrespeito no atendimento - Empresa não dá prosseguimento ao processo de reembolso em caso de desistência

22/11/2017 às 18:05

No dia 16 de novembro de ******* efetuei o pagamento da reserva do camping Marimbar na Praia do Sono, através do boleto enviado pela Verde Vida Ecoturismo no valor de R$*******,00. Após ser alertado por amigos, efetuei uma pesquisa na internet na qual há várias fontes que desaconselham tal passeio, uma vez que a praia comporta apenas ******* pessoas e nesse período a mesma é invadida por cerca de 10 mil pessoas. Tendo isso em vista, formalizei por e-mail uma solicitação no dia 19 de novembro de *******, exercendo meu direito de consumidor. No entanto, não obtive resposta até o dia 22 de novembro, apesar das inúmeras tentativas de contato. No dia 22 de novembro, consegui ser atendido ligando no telefone da empresa, onde o funcionário "Faníbio Pitase" grosseiramente disse que era para eu esperar e desligou o telefone na minha cara, não informando qual o procedimento para o reembolso, o valor da multa, quanto tempo demoraria para efetuar o reembolso. Totalmente descontente com o atendimento do Camping Marimbar e Verde Vida Ecoturismo e aconselho não esperar muito respeito desses prestadores.

22/11/2017 às 18:19

Boa tarde Antonio. Ja encaminhamos para seu e-mail o link para cancelamento de seu pacote.
Não desligamos o telefone, a bateria acabou no momento do atendimento. Logo depois enviamos e-mail. Fique tranquilo que será estornado o valor integral. Envie seu dados pelo formulário.
Atenciosamente
Fanibio