Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento de pedido online no Verdfrut

Recife - PE

09/04/2026 às 13:32

Fiz uma compra online no verdfrut, ontem à noite, para ser entregue hj até o meio dia, até momento ninguém me informou quando vai chegar,e ainda não chegou, eu liguei para o telefone deles , o *****, ainda de meio dia, a pessoa me informou que houve um problema no sistema deles por isso estava atrasado, mas que ela havia pedido prioridade para os pedidos atrasados. Depois de uma hora liguei novamente aí já não me atendem mais, tentei cancelar o pedido, não consegui, dá "Erro". Eles não me comunicam nada mesmo tendo meu telefone. Essa será a última compra online que faço com esse estabelecimento

09/04/2026 às 15:36

Olá, Simone!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa situação não reflete, de forma alguma, o padrão de atendimento e serviço da Verdfrut. Já identificamos o ocorrido e a questão está sendo tratada internamente com prioridade para que não volte a acontecer. Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva a todos os nossos clientes.

11/04/2026 às 11:09

Comprarei na loja física, mas online não mais.