Atraso absurdo na entrega pedido parado na transportadora

Salvador - BA

14/03/2026 às 20:53

Atraso absurdo na entrega pedido parado na transportadora

Realizei uma compra no site da empresa Verdi Natural no dia 17/02/2025, referente ao pedido n *****, no valor total de R$ 214,66. A nota fiscal n ***** foi emitida em 18/02/2025, e o envio foi realizado pela transportadora Jadlog, com código de rastreio *****.

No momento da compra, optei por pagar um frete mais caro justamente para ter uma entrega mais rápida, com prazo aproximado de 5 dias.

No entanto, a empresa não cumpriu o prazo prometido e vem alterando repetidamente a previsão de entrega. As datas informadas foram:

23/02/2025 primeira previsão
06/03/2025 segunda previsão
13/03/2025 terceira previsão
20/03/2025 quarta previsão

Ou seja, já está prestes a completar um mês desde a compra e ainda não recebi os produtos.

No dia 06/03/2025, fiz uma reclamação no Instagram da empresa. Fui orientada a entrar em contato pelo WhatsApp, o que fiz no mesmo dia, recebendo o protocolo n *****.

Somente no dia 09/03/2025 recebi retorno, quando fui informada de que meu pedido estava sem movimentação no sistema da transportadora e que a empresa abriria um chamado para verificar o ocorrido. Disseram também que me dariam um retorno assim que tivessem informações.

Até o momento não houve qualquer atualização ou solução, e o prazo foi novamente alterado para 20/03/2025, totalizando quatro mudanças de prazo de entrega.

Essa situação demonstra falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta, em desacordo com o que prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Ressalto que paguei mais caro no frete justamente para receber o pedido mais rápido, e estou sendo prejudicada pela demora excessiva e pela falta de retorno da empresa.

Diante disso, solicito:

Solução imediata para a entrega do pedido, ou
Cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago (R$ 214,66), incluindo o frete.

Além disso, considerando o transtorno causado ao consumidor, solicito que a empresa apresente uma forma de compensação/indenização pelo ocorrido.

Aguardo uma solução urgente.

17/03/2026 às 10:01

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno com a sua entrega e entendemos totalmente a sua frustração.

Estamos acompanhando o seu caso de perto junto à transportadora. Fomos informados que houve uma tentativa de entrega que não pôde ser concluída e, por esse motivo, o pacote foi encaminhado para redespacho via Correios (SEDEX), como forma de agilizar a finalização da entrega.

Neste momento, o pedido já está em novo fluxo de entrega, com previsão de até 4 dias úteis para ser concluído.

Seguiremos acompanhando diariamente até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido! Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos logísticos e evitar situações como essa.

Att,

20/03/2026 às 21:11

Foi uma experiência desgastante e desagradável.