Óleo Corporal Infantil Verdi Causa Alergia em Bebê e Gera Insatisfação

16/04/2026 às 09:35

ID: 246203769

Depois de muito pesquisar decidi confiar na propaganda da Verdi e comprei o Óleo Vegetal corporal Infantil Multifuncional para usar no meu filho. Ele nasceu e teve disquesia e gases e eu estava usando para fazer as massagens, na qual é indicado o óleo, porém o meu filho teve alergia , ele ficou cheio de bolinhas e é o óleo pois ficou com bolinhas vermelhas somente aonde eu usava o óleo, na região da barriga. Estou muito triste pois foi caro e por dar alergia a um bebê que já está sofrendo com desconforto e dores de gases.

22/04/2026 às 15:55

Olá, Camila.
Sentimos muito pela sua experiência e principalmente pelo desconforto do seu bebê. Sabemos o quanto esse momento já é delicado quando os pequenos estão com cólicas, gases e desconfortos, e entendemos completamente sua frustração ao perceber uma reação na pele justamente em um produto escolhido com tanto cuidado.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, mesmo utilizando ingredientes naturais, suaves e cuidadosamente selecionados para peles sensíveis, infelizmente não é possível garantir que qualquer produto seja totalmente isento de sensibilidade para todos os organismos. Cada bebê pode reagir de forma única, e até ingredientes de origem natural podem causar alguma reação individual.
Nossos produtos são desenvolvidos com muito critério, passam por testes dermatológicos quando aplicável e seguem rigorosos padrões de qualidade para minimizar qualquer risco de irritação. Ainda assim, sempre orientamos que, especialmente em casos de pele muito sensível ou histórico de alergias, seja realizado um teste em uma pequena área antes do uso contínuo.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e acompanhar o seu caso. Seguimos sempre à disposição para ajudar e reforçamos nosso compromisso com o cuidado e bem-estar das famílias que confiam na Verdi Natural.