Produto com defeito de fábrica e empresa se exime da responsabilidade

Fortaleza - CE
17/03/2026 às 09:17
Comprei um produto da marca e veio com defeito de fábrica e a empresa simplesmente se exime da responsabilidade.
17/03/2026 às 09:47
Olá, tudo bem?
Lamentamos a insatisfação com a situação.
Verificamos o seu caso e identificamos que a compra do produto não foi realizada diretamente em nosso site oficial, mas sim por meio de um lojista revendedor.
Por esse motivo, não temos acesso ao pedido, nota fiscal ou registro da compra em nosso sistema, o que nos impede de seguir com o processo de troca ou devolução conforme a política disponível em nosso site (válida apenas para compras realizadas diretamente conosco).
Nessas situações, a responsabilidade inicial pelo atendimento é do lojista que realizou a venda, pois é ele quem possui o vínculo comercial da compra e deve seguir as diretrizes da plataforma onde o pedido foi feito.
De toda forma, reforçamos que não nos isentamos de orientar e apoiar sempre que possível.
Permanecemos à disposição.
Att,
17/03/2026 às 09:57
mas é erro de fábrica, não de compra.
17/03/2026 às 10:48
Olá!
Em casos relacionados a defeito aparente no produto, o Código de Defesa do Consumidor prevê um prazo para a solicitação.
Conferimos que a plataforma onde a compra foi realizada prevê um prazo de 30 dias para devolução do produto. Como a compra não foi feita em nosso site, não conseguimos seguir com a troca ou devolução por aqui, pois não temos acesso ao pedido nem ao registro da venda.
Por isso, orientamos que a tratativa seja feita diretamente pela plataforma onde a compra foi realizada.
Ficamos à disposição