Empresa não entrega aquilo que está no contrato, atrasa a entrega e não emite nota fiscal

29/12/2016 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesAluguei tres aparelhos de ar de 13mil BTU cada. Entregaram um de 13mil, um de 11mil e um de 9mil. No site diz que os dutos são de 5m mas os que entregaram não chegavam a 2m. Faltou um régua adaptadora, o que me impossibilitou usar um dos aparelhos. Paguei tudo e pedi nota fiscal, até agora nada...
19/02/2026 às 18:50
Prezado Jerônimo, apenas agora, anos depois de sua reclamação tive acesso a ela. Com certeza fatos que ficaram no passado , o que me impede de entrar em detalhes. O único fato que ainda posso me posicionar, seria sobre a emissão de Nota Fiscal. - Reitero que a Verdi Equipos segue a risca a Lei Complementar n *****/*****, através da qual determina que
AS EMPRESAS QUE REALIZAM ESSAS LOCAÇÕES NÃO EMITIRÃO NOTAS FISCAIS PARA COBRANÇA DO VALOR LOCATÍCIO, sendo o instrumento fiscal compatível a sua locação a Fatura Comercial devidamente enviada ao Sr. por e-mail há época.