Péssima experiência em hotel: má vontade, café da manhã inadequado e propaganda enganosa da copa baby

Barbacena - MG

07/08/2025 às 09:35

Além da má vontade dos funcionários e atendentes, no café da manhã as funcionárias falando q querem o hotel vazio, adoram uma terça feira, do café da manhã ter vários itens velhos e reaproveitados, água para fazer chá suja, você não pode acreditar nas descrições do que dizem que tem. Estava falando que tem copa baby. Só que é mentira, já que é simplesmente um cômodo com um liquidificador kkkkkk. Não tem utensílios necessários, não tem uma leiteira pra ferver uma água, talheres, pratos, copos. Ou seja, é um local inutilizado que chamam de copa baby pra atrair quem tem filhos.
E o pior, descobri porque os funcionários são péssimos, São reflexo do gerente.
Fui pedir ele apenas uma leiteira ou um copo emprestado, pra poder ferver água pro meu neném. Eu insisti, já que lá tem cozinha, perguntei, se não podia pedir apenas um copo emprestado, ou a leiteira, mas ele mostrou claramente ser um péssimo gerente que não está lá para tentar resolver algo ou ajudar o cliente, sendo algo totalmente simples e possível, já que o hotel estava vazio. Ele simplesmente sentado em sua cadeira também com a cara de má vontade só disse que não tinha e ponto, mostrando como não estão nem aí pra os clientes.
Reclamei várias vezes com a Ana que também nada fez e só ficou enrolando e dizendo que estava tudo certo.
Parece uma corporação, uma [Editado pelo Reclame Aqui], só se defendem. Inclusive ela estava junto quando as funcionárias debochavam e falavam que queriam o hotel vazio lkkkk.
Não fechem nesse hotel.
Meu dinheiro de volta seria pouco pra tudo que passamos