ME [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

22/04/2025 às 10:03
Ver todas Reclamaçõesum horror!!!! terrível! uma luta pra receber, uma luta pra conseguir a etiqueta de devolução, uma luta pra darem entrada na devolução e até agora nada do meu dinheiro, FUI [Editado pelo Reclame Aqui]!!! devolvi o vestido, que nunca foi usado, e não devolveram meu dinheiro até agora!! tenho todas as provas, TUDO! como que paguei por um produto que não usei e nem o tenho???!! QUERO MEU DINHEIRO!!! não me respondem no whatsapp e me bloquearam no instagram!
22/05/2025 às 00:58
Olá, Alicia.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas profundamente. A sua experiência está completamente fora do que consideramos aceitável, e entendemos que sua indignação é mais do que justa.
Você devolveu um produto que não utilizou, fez sua parte com responsabilidade e ainda assim não recebeu o reembolso. Isso não só é frustrante, como é inaceitável. A situação relatada será tratada com urgência e total prioridade pela nossa equipe.
Pedimos, por gentileza, que envie o número do seu pedido e o comprovante de devolução pelo WhatsApp assim conseguimos processar seu *******.
Também iremos revisar o motivo de você não estar conseguindo contato pelos nossos canais. Isso jamais deveria acontecer. Nosso compromisso agora é resolver isso por completo e de forma definitiva.
Lamentamos profundamente que tenha se sentido desrespeitada. Vamos corrigir isso.
Equipe Maeve