Não entregaram meu pedido

18/04/2025 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** comprei um corset na loja deles pelo site, hoje dia ***** e ainda nada da minha compra, no dia ***** foi a última vez que os correios me atualizaram da minha compra e no dia ***** foi a última vez que o site da loja deles me atualizou!
Péssimo atendimento, respondem quando querem e não me ajudaram a rastrear minha encomenda!
22/05/2025 às 00:57
Olá, Joanna.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos o quanto é frustrante ficar sem informações claras sobre a sua compra. Você confiou na nossa loja e não teve o suporte que merece e por isso pedimos desculpas sinceras.
Já estamos localizando o seu ******* para verificar com urgência o que houve com a entrega e por que as atualizações pararam. Sabemos que o seu tempo é precioso e não é justo que você precise correr atrás de respostas.
Por favor, envie para nós o número do seu pedido pelo WhatsApp, e nossa equipe vai priorizar a solução do seu caso seja com atualização de rastreio, reposição, o que for melhor para você.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos dar a chance de corrigir isso.
Com carinho,
Equipe Maeve