Empresa MAL CARATER e [Editado pelo Reclame Aqui]

São Roque - SP
22/12/2021 às 06:55
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei nesta empresa dia 14/12/******* participei de alguns lances mais teve um carro que gostei muito tava disposto ir até o eu limite um Toyota já tinha oferecido 24mil de lance e ainda tinha mais 10mil no meu limite porém liguei que queria ver o carro um dia antes. Com muito custo me passaram o endereço kkk achando que eu não iria pois era muito longe de onde eu morava mais mesmo assim fui chegando próximo perguntei em uma empresa ao lado um senhor olhou assutado pra mim balançou a cabeça dizendo filho isso e [Editado pelo Reclame Aqui] fica esperto muita pessoas caindo nisso mais o endereço e aquele aí
Fui até lá dei meu nome quando falei Se era o leilão veredas a pessoa respondeu que não lá era outro leilão somente de moto que essa empresa não existia muitas pessoas caindo no [Editado pelo Reclame Aqui]
Santo Deus gente quase caí mais Deus e maravilhoso em minha vida não deixou eu ser arrematante e fazer o depósito na conta deles
Não cai nisso pessoal quando a oferta e muito boa melhor ficar esperto Deus abençoe todos vcs
Procure outros que seja fisicamente pessoalmente fica mais seguro