Não cumprem prazo e enviam códigos falsos

02/12/2023 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através do site da loja vereda modas feminina https://******* a previsão de entrega eram de mais ou menos 5 dias, ok. Ao finalizar o pagto o prazo final passou para 10 dias, não me incomodei pois como iria viajar comprei com antecedência para que tudo chegasse dentro do tempo antes da viagem com folga. Passou o prazo e nenhum código de rastreio, entrei em contato e depois de me deixarem falando sozinha umas três vezes, me deram um código de rastreio dos correios. Fui acompanhando e meu pegou havia sido postado 5 dias após a data que era prevista pra chegar, o estranho era que pelo código a ******* rodando dentro de Curitiba por cidades pequenas, comecei a estranhar e entrei em contato novamente, nem se deram ao trabalho de me responder, 2 dias depois recebo um e-mail com um código de rastreio informando que minha encomenda havia sido postada kkkk isso mesmo, comprei no dia 4/11 e a encomenda do foi postada em 21/11 muito além do prazo, e ainda quando questionei sobre o código de rastreio que recebi, a pessoa teve a coragem de me dizer que a senhora dos correios quem errou e fez a postagem errada, além de dizer que o correto fechou em pleno ******* com zero pandemia, pq a funcionária, única, estava com COVID. Óbvio que não quis mais ******* e pedi meu dinheiro de volta já que havia pago com pix. A falta de respeito foi tanta que desconfio que o pacote ainda nem tinha sido postado já que me devolveram o pix sem reclamar. Porém deixo aqui o alerta muitas roupas bonitas, com preço justo mas transparência zero, nem cumprem prazo e ainda enrolam os clientes. Já tive loja on LINE e sei como funciona o suficiente pra saber que mentiram. Fui informada que a mercadoria chegaria na minha casa e que eu deveria não receber pra q voltasse ao remetente, e até hoje nada chegou!!!