Nova Iguaçu - RJ

18/07/2017 às 20:05

Gostaria de alertar a todos os consumidores quanto a propaganda enganosa e descaso da empresa Vergalhão de Aço, distribuidora e revendedora de ferros e aços. Pois não cometam o mesmo erro que eu cometi e cair na armadilha de comprar pelo site desta empresa. No dia 24/06/******* depois de pesquisar muito acabei escolhendo esta empresa para adquirir algumas barras de ferro e 10 colunas com as medidas 7x27 com 6 metros. Pois bem, recebi o material através do meu sogro às 17:50 da tarde (já escuro) e com os funcionários desta empresa já cansados e com pressa, pois havia ainda 2 entregas por fazer. Até aí tudo bem. Mas após chegar a obra há um final de semana após a entrega da mercadoria, constatei que as colunas estavam com medidas 7x8,5x27cm "para mim não daria para ficar com as mesmas, pois não caberiam dentro do caixonete com os espaçadores de 2,5cm como manda a norma. Liguei para a referida empresa explicando o problema constatado e solicitei a troca já que o material estava fora do padrão. Ao entrar no site eu solicitei o material com o padrão 7x7x27cm e já estava com os caixonetes já prontos. Para minha decepção e indignação fui informado pela funcionária Bruna que não seria possível realizar a troca pelo motivo de que a entrega foi confirmada pelo meu sogro sem observações e quando a entrega é efetuada, está informando na nota que eles "não se responsabilizam por reclamações futuras". Ora não se trata do que está escrito em uma nota, porém o nome e a credibilidade da empresa junto aos seus clientes. E digo mais, alguma coisa estava errada desde da saída deste material da empresa. Dias depois da entrega, ficaram me ligando procurando saber se estava tudo certo. Muito estranho para um empresa que aparenta ter um padrão de qualidade de que se possa confiar (e acabei confiando) ter que ficar ligando para o cliente pra 2 ou 3 vezes para saber se estava tudo certo. Pra mim essas colunas estavam encalhadas em seu depósito aguardando a primeira vítima para ser empurrada. Ainda tentei ver se poderia ficar comas colunas tentando puxar para os 7cm, mas como é soldada se torna muito difícil. Finalizando, tive que comprar com um outro fornecedor que me deu a atenção como devia novamente as 10 colunas. Quanto as com defeitos estão lá paradas, pois não sei o que fazer com elas.

05/10/2017 às 16:22

O compromisso com os seus clientes é tanta que não tiveram nem a capacidade de dar uma resposta ou esclarecimento a quem os mantém em funcionamento. Existe melhores