Problemas com Devolução e Comunicação na Loja Veria

Belo Horizonte - MG
30/12/2024 às 08:42
ID: 205913331
Comprei uma calça na loja Veria e solicitei a devolução dentro do prazo correto. No entanto, não recebi nenhuma confirmação por e-mail de que meu pedido de devolução foi registrado, mesmo após repetir o processo várias vezes e verificar minha caixa de spam.
Entrei em contato com o atendimento ao cliente da Veria, mas a única orientação que recebi foi para verificar a pasta de spam, algo que já havia feito. Eles me forneceram um código de postagem, mas não me deram mais nenhuma informação sobre o andamento do processo de devolução.
Estou preocupado porque, no site, não consta que eu tenha solicitado a devolução, e não recebo respostas satisfatórias quando tento entrar em contato com a empresa. Como posso acompanhar meu reembolso? Como a empresa vai manter esse controle se não há registro do meu pedido de devolução no sistema?
Agradeço uma resposta rápida e a resolução desse problema, pois a experiência até agora tem sido bastante frustrante.
17/01/2025 às 12:22
Olá Brenda, tudo bem?
Faço parte do time de Qualidade da VERIA, onde sou responsável pelo atendimento do Reclame AQUI!
Lamentamos pelo ocorrido e demora no retorno.
Consultamos a sua devolução *******, e chegou no nosso centro de distribuição dia 14/01/******* e o reembolso foi finalizado hoje 17/01/*******.
Em breve o nosso time de atendimento irá enviar o comprovante via e-mail.
Se precisar de ajuda, estamos à disposição!
Atenciosamente, Equipe Veria
18/01/2025 às 13:18