Problemas com DEVOLUÇÃO

Vila Velha - ES
10/10/2024 às 19:45
ID: 199373719
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 peças de roupa no dia 04/10, paguei R$15 para o motoboy entregar em casa. Na segunda, entrei em contato querendo devolver 2 peças e fui instruída a colocar o objeto no correio. Ainda questionei se eles não poderiam fazer o recolhimento do produto, já que foi essa opção pela qual o produto foi entregue. Informaram que não, que não faziam recolhimento por motoboy, apenas por correio, em razão da logística reversa. Não moro em SP, então paguei uma pessoa para ir ao correio postar para mim na própria segunda. Acontece que o correio está, SEM SUCESSO, tentando entregar o objeto para a loja, que simplesmente NÃO RECEBE! Houve 3 tentativas de entrega, sem êxito, porque simplesmente o carteiro não é atendido. Entrei em contato pelo Whatsapp, e me informaram que o carteiro está passando fora do horário comercial. De fato, nos dois dias anteriores, a entrega foi feita após às 18h. Entretanto, hoje, na terceira tentativa, o carteiro passou 17h e NÃO FOI ATENDIDO!!!!!!! A única prejudicada na história sou eu, que estou sem meu dinheiro. A loja, obviamente, está sem nenhuma pressa de receber os produtos, considerando que já estão pagos. Pelo Whatsapp, eles informam que o atendimento é até às 16h, então certamente o horário de funcionamento do local que o objeto será entregue também é 16h. PORQUE MANDA ENVIAR POR CORREIO ENTÃO????????? Já é o quarto dia que estou esperando o objeto ser recebido pela loja.
17/01/2025 às 12:16
Olá Amanda, tudo bem?
Faço parte do time de Qualidade da VERIA, onde sou responsável pelo atendimento do Reclame AQUI!
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por todo o transtorno.
Por gentileza, poderia nos informar o número de seu pedido para prosseguirmos com a devolução?
Atenciosamente, Equipe Veria.