Atendimento ruim e falta de atenção na loja Veridiana Quirino do Shopping Iguatemi Campinas

Campinas - SP

05/01/2026 às 10:29

ID: 236619619

No sábado, dia 3 de janeiro de 2026, estive na loja Veridiana Quirino, localizada no Shopping Iguatemi Campinas, para realizar a troca de um presente que recebi no Natal.

Cerca de uma semana antes, eu já havia ido até a loja, ocasião em que fui muito bem atendida e cheguei a ver pessoalmente o colar que pretendia trocar. Por isso, retornei posteriormente apenas para efetivar a troca.
Nesta segunda visita, fui atendida por uma vendedora que, desde o início, demonstrou pouca atenção. Ao mostrar a foto do colar e perguntar se havia o modelo na cor prata, ela afirmou que não tinha. Diante disso, mencionei que havia visto o mesmo colar na loja dias antes e pedi que ela verificasse novamente. Somente então, ao olhar o expositor com mais atenção, ela constatou que o colar estava disponível e me mostrou.

Informei que levaria o colar, mas que, caso contrário, gostaria de ver mais algum item. Mencionei também que tinha interesse na pulseira Believe Amor Rosa com Prata, que havia visto no Instagram da marca. A vendedora afirmou que não havia esse produto na loja. Questionei novamente, e ela chegou a olhar em gavetas e em uma maleta, afirmando mais uma vez que não tinha a pulseira.

No entanto, ao me dirigir ao caixa, percebi que a pulseira estava exposta ao lado do expositor. Apesar disso, fiquei bastante desanimada e desapontada com o atendimento, o que acabou me tirando a vontade de adquirir o item.
Ressalto que o atendimento no caixa foi cordial, porém a experiência geral nessa visita foi decepcionante. Sou cliente da Veridiana Quirino há muitos anos, costumo comprar com frequência por meio de revendedoras, e nunca havia passado por uma situação semelhante. Dessa vez, infelizmente, saí da loja me sentindo frustrada e até de certa forma [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de atenção e informação adequada.

06/01/2026 às 13:49

Olá Thais, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em sua visita à nossa loja do Shopping Iguatemi Campinas.

Ficamos realmente tristes em saber que o atendimento recebido não refletiu o padrão de experiência que buscamos oferecer a cada cliente, especialmente a alguém que já faz parte da nossa história há tantos anos. Entendemos perfeitamente sua frustração e temos total empatia pelo sentimento que você relatou.

Vamos avaliar internamente o que aconteceu e reforçar nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer. Valorizamos muito o carinho que você tem pela nossa marca e esperamos que esse episódio pontual não atrapalhe a relação que construímos até aqui.

Ficaremos muito felizes se você nos der a oportunidade de reverter essa experiência e demonstrar o cuidado e a atenção que sempre buscamos oferecer aos nossos clientes. Seguimos à disposição e esperamos recebê-la em nossa loja novamente em breve.

Com carinho,
Equipe Veri