Produto com defeito após menos de um ano de uso - Brinco Veridiana

Campinas - SP

03/07/2026 às 23:07

Sempre fui cliente da Veridiana e sempre gostei muito da qualidade das peças. Tenho diversos brincos e acessórios da marca, alguns comprados há anos, que continuam em perfeito estado, pois sempre tive muito cuidado com eles.

No entanto, o último brinco que comprei, adquirido entre janeiro e fevereiro deste ano na loja do Shopping Dom Pedro, em Campinas, me decepcionou. Com menos de um ano de uso, o detalhe rosa da flor simplesmente se soltou, comprometendo a aparência da peça.

O que mais me entristece é que essa experiência foge completamente do padrão de qualidade que sempre associei à marca. Como moro em outra cidade, também não é simples retornar à loja física onde realizei a compra.

Gostaria que a empresa analisasse meu caso e apresentasse uma solução, pois acredito que um produto com menos de um ano de uso não deveria apresentar esse tipo de defeito, principalmente considerando o preço que paguei.

Espero que a Veridiana mantenha o padrão de atendimento e qualidade que sempre me fez confiar na marca.

06/07/2026 às 09:26

Olá Victoria!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança que sempre depositou na Veri ao longo dos anos.

Lamentamos sinceramente que sua última compra não tenha correspondido às expectativas. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer às nossas clientes, e entendemos a sua insatisfação.

Queremos analisar o seu caso com toda a atenção e encontrar a melhor solução possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato com você pelo número cadastrado para dar continuidade ao seu atendimento.

Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido.
Vamos entrar em contato com você para entender melhor o caso e verificar a melhor forma de solução.

Seguimos à disposição, conte com a gente!