Reclamação sobre assistência técnica de peça após finalização de contrato e demora no retorno

Campinas - SP
07/07/2026 às 11:58
Fui revendedora por alguns meses, e decidi finalizar meu contrato. Pois, a maleta pré montada não era de gosto da minha cliente, no showroom nunca encontrava as novidades, eram peças sempre iguais e assim meu saldo sempre abaixava pois não tinha saída e não conseguia pegar nada de gosto das clientes.
No dia que finalizei meu contrato, deixei uma peça para assistência devido o banho de ouro ter saído! Tirei a dúvida antes de ir até o local, pra ter certeza que podia deixar a peça e retirar depois mesmo com o contrato finalizado. Me disseram que sim! E pessoalmente a mesma coisa.
Deixei a peça no dia 20/06, como não fui notificada sobre atualização do caso, estou tentando contato desde 01/07 e até agora nada.
14/07/2026 às 16:51
Olá Thais, tudo bem?
Sentimos muito por saber que essa foi a sua experiência.
Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois esse tipo de feedback é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias.
Em relação ao mix de produtos, trabalhamos constantemente com novidades em nossos showrooms e também contamos com um amplo estoque no atacado, com diversas opções de peças disponíveis para complementar a seleção. Ainda assim, entendemos que cada consultora possui um perfil de cliente diferente e lamentamos que, no seu caso, você não tenha encontrado peças que atendessem às suas necessidades.
Sobre a peça deixada para assistência, fique tranquila. Já encaminhamos o seu caso para a coordenadora do showroom, e ela entrará em contato com você em breve para verificar todas as informações e dar o devido andamento à sua solicitação.
Permanecemos à disposição e esperamos conseguir resolver essa situação da melhor forma possível.
04/08/2026 às 21:41
Nota 5, pq só respondem quando convém a marca. Mas quando respondem o atendimento é eficaz