Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] devido a cancelamento automático de registro

05/07/2025 às 14:56
Boa tarde.
Contratei o serviço desta empresa. Comprei 2 créditos de 97,00. Fiz um registro no dia 02.07 com as validações que precisava, porém este registro foi cancelado pelo sistema.
Entrei em contato pelo WhatsApp, tentei explicar que como foi cancelado o 1 registro feito no dia 02.07, tive que fazer outro no dia 03.07. Mas não tive êxito, pq quem me atendeu não entendeu que não fui eu quem cancelei, e sim o sistema. Consta 2 registros sim, pq o primeiro cancelou e eu precisava enviar o registro e tive que fazer outro no dia 03.
07/07/2025 às 10:35
Olá, Heloise. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e informamos que a reclamação registrada foi resolvida em atendimento realizado pelo nosso time na data de hoje, 07/07/*******.
Ao analisarmos o seu caso, verificamos que o primeiro registro foi devidamente concluído, enquanto o segundo foi cancelado automaticamente por inatividade do usuário, o que pode ter causado certa confusão no processo. Já o terceiro registro foi concluído com sucesso, e a situação foi tratada e resolvida de forma consensual, respeitando as políticas internas da empresa e em comum acordo com você.
Aproveitamos para reforçar a orientação de nunca concluir um registro caso o resultado esperado não tenha sido alcançado. Nessas situações, o ideal é cancelar e reiniciar o processo, evitando, assim, o consumo indevido de créditos.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
11/07/2025 às 13:51
Só não dei 10, pq o atendimento antes de ter que recorrer ao Reclame aqui poderia ter sido melhor, sem eu precisar vir aqui pedir ajuda.

11/07/2025 às 14:02
Olá, agradecemos pela devolutiva, ficamos felizes que sua demanda foi resolvida a contento!
Lembrando que se precisar, você poderá falar conosco em nosso chat (do sistema), pelo e-mail (*******) e pelo whatsapp (11 ******* *******). Nosso time de suporte ( são pessoas reais e não robôs) está à disposição para resolver qualquer questão, em dias e horários comerciais!