[Editado pelo Reclame Aqui]

11/05/2026 às 12:13
Finalizei com muito custo os relatórios. Quando entro no chat para pedir ajuda (quase uma hora de conversa), eles nao conseguem ajudar e ainda nao podem mandar os relatórios no meu email. É quase impossível lhe dar com a falta de suporte dessa plataforma.
Olha a foto da quantidade de download que eles mostram! E isso porque soh fiz 1 relatório!!!! Como eu vou mandar no maeu email... QUAL??????..??????
[Editado pelo Reclame Aqui]
11/05/2026 às 14:33
Olá, Same.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
Realizamos a verificação do histórico de atendimento e identificamos que nosso suporte já havia prestado orientações relacionadas à utilização da plataforma.
Tentamos contato com relação a sua reclamação, mas não tivemos retorno.
Sobre o print enviado, é possível identificar que você conseguiu baixar os arquivos, visto que foram baixados mais de uma vez, por isso esse volume grande de arquivos.
Informamos que, ao finalizar um registro na plataforma, são disponibilizados os seguintes documentos:
Relatório Técnico Certificado (PDF)
Documento que reúne todas as informações detalhadas da sessão, incluindo a certificação do conteúdo capturado.
Pacote ZIP com o Conteúdo Capturado
Arquivo compactado contendo os materiais coletados durante a sessão, como vídeos, capturas de tela e arquivos baixados.
Pacote ZIP de Metadados Técnicos
Contém os dados técnicos do registro, que podem ser utilizados em eventuais análises periciais.
Em relação ao envio automático dos arquivos por e-mail, esclarecemos que esse não é o funcionamento da plataforma. Para garantir maior segurança e controle das evidências, é necessário que o próprio usuário acesse a plataforma e realize o download dos documentos diretamente pelo sistema.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e orientá-lo durante a utilização da plataforma.
Equipe Verifact
11/05/2026 às 15:20
Experiência péssima.
12/05/2026 às 09:51
Olá, Sami.
Lamentamos que sua experiência com o atendimento não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte possível dentro do escopo da plataforma.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo na identificação dos arquivos e em qualquer suporte relacionado à utilização da Verifact.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
18/05/2026 às 16:11
Tentarei nao usar mais.