Empresas nem reembolsa cliente no prazo de 7 dias do cdc ,.,.

Recife - PE

19/04/2025 às 23:38

Foi solicitado o reembolso de crédito do dia 11 de abril. Sou usuário frequente da plataforma no qual recomendo sim .Mas a gravação do dia 11 de abril me deu problema no software sem ter relação com meu computador nem gravando o que eu gostaria . E só puder ver depois de clicar no botão " concluir"

Apesar de o fazê-lo no meu período de 7 dias de código de defesa do consumidor (cdc). Além de nunca ter deixado de pagar a vocês em outras gravações. Seria a primeira vez a pedir devolução. Contudo , a empresa nem nos responde no chat whatsapp e email demonstrando descompromisso com clientes fidelizados.

Que venha uma solução , agradecido ! Ou deixarei de usar vocês em outras solicitações no qual tenho !!!,..

Número identificador da gravação : *****

25/04/2025 às 09:08

Bom dia, Deividson! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e aproveitamos para esclarecer que a situação foi totalmente resolvida e o reembolso foi executado mediante a invalidação do registro realizado, conforme o que foi tratado no atendimento realizado via email e Whatsapp. Ressaltamos também que todo o processo aconteceu dentro dos prazos definidos em nossos termos de serviço e respeitando a legislação vigente.

Com relação ao suporte, citado na reclamação, cabe ressaltar que identificamos que você tentou contato no dia 18/04/*******, feriado, e o nosso atendimento funciona em dias úteis, das 8h às 18h. Assim que o atendimento aberto foi identificado nosso time tomou as providências para resolver o problema da melhor e mais rápida forma possível, demonstrando nosso total compromisso com todos os nossos clientes.

Caso você tenha outras dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, nos colocamos à disposição.

25/04/2025 às 10:27

Empresa é excelente. Somente o atendimento deixou a desejar com quase nem me fazendo o estorno. Mas depois o fizeram. Recomendo sim e continuarei a usar os serviços