Sorocaba - SP

23/03/2025 às 11:17

Solicitei justamente para arquivo de um processo e só me serviu para tirar dinheiro, fiz pagamento via pix. O site/app não cumpre o que promete , tentei buscar na conserva algo de 5 meses atrás o que daria em outubro/*****. Para minha surpresa só abrem conversas de ***** e olha que é conversa super curta, mas de estrema importância. Isso para mim não é interessante, agora terei que realizar o serviço via cartório. Visto que a contratação foi totalmente on-line quero meu dinheiro integral.

24/03/2025 às 08:46

Olá, Juliana! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos seu contato e queremos esclarecer alguns pontos importantes para garantir que você consiga realizar o registro com sucesso.

Identificamos que você tentou contato no domingo, informo que nosso atendimento via chat funciona de segunda a sexta, das 8h às 18h. Estamos aqui para ajudar e à disposição para te atender nesse período!

Quanto à sincronização das mensagens e contatos do WhatsApp, essa é uma operação feita exclusivamente pelo próprio WhatsApp. A Verifact disponibiliza uma plataforma segura para a coleta dos dados, mas não interfere no processo de sincronização. O tempo de sessão no ambiente WhatsApp é de 60 minutos, permitindo que as mensagens sejam sincronizadas durante ao menos 30 minutos. Esse período pode variar dependendo do volume de mensagens e da data que você deseja registrar, como explicamos na página INÍCIO DE REGISTRO.

Na sua última sessão, observei que a espera foi de aproximadamente 10 minutos. Sugerimos que tente novamente, mantendo o celular desbloqueado e na conversa desejada, aguardando cerca de 30 minutos para a sincronização completa. Caso precise de mensagens com mais de 3 meses (até 1 ano) de envio, recomendamos utilizar o ambiente WhatsApp APP em vez do Web, pois pode facilitar o processo.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida! Se precisar de ajuda adicional, você também pode nos contatar por e-mail em *******.

24/03/2025 às 13:21

Problema resolvido, mas deu um pouco de trabalho. O segredo é fazer uma faxina no WhatsApp antes, o site fica bem lento, mas o resultado fica bom no final.