Solicitação de estorno de compra não utilizada e sem retorno da empresa

Sobral - CE
07/03/2026 às 13:54
Venho por meio deste solicitar meu dinheiro de volta no valor de 97,00 e paguei a empresa, porém a empresa não atendeu as minhas necessidades, nem cheguei a usar os créditos, e está dentro do prazo determinado pela empresa para pedir estorno. Já entrei em contato por e-mail solicitando o estorno e estou vindo aqui pois não óbito e retorno nenhum via e-mail. Eu como consumidora quero meu dinheiro de volta pois não estou satisfeita com minha compra. Segue em anexo os compravantes de pagamento, de e-mail e de crédito não usado. Peço encarecidamente que apartir disso meu problema seja resolvido e eu tenha meu dinheiro de volta.
09/03/2026 às 12:06
Olá Mariana!
Agradecemos seu contato. Verificamos que recebemos sua solicitação de estorno no dia 02/03/2026. As solicitações de estorno podem ser feitas diretamente em nossos canais de atendimento, como WhatsApp e e-mail.
De acordo com nossa política, o prazo para processamento de estornos é de até 5 dias úteis após o recebimento da solicitação.
Informamos que seu estorno foi realizado dentro do prazo na data de hoje, 09/03/2026.
Reiteramos que permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas por meio de nossos canais de atendimento.