Solicitação de estorno de pagamento duplicado via PIX para Verifact

Feira de Santana - BA
05/07/2026 às 19:31
Prezados,
Solicito o estorno do valor pago à Verifact.
Meus dados são:
Nome completo: *****
CPF: *****
Forma de pagamento: PIX
Dados de quem realizou o pagamento:
Nome: *****
CPF: *****
Foram realizados dois pagamentos de R$ 97,00. No entanto, apenas um deles foi computado em minha conta. Utilizei esse crédito de R$ 97,00 para realizar o processo de verificação, porém o segundo pagamento, também no valor de R$ 97,00, não foi creditado na plataforma e o respectivo valor não aparece disponível.
Dessa forma, solicito o estorno do segundo pagamento, no valor de R$ 97,00, para a seguinte chave PIX:
Chave PIX: *****
Anexo a este e-mail o comprovante do pagamento correspondente.
Agradeço pela atenção e aguardo a confirmação do recebimento desta solicitação, bem como o processamento do estorno.
*****.
07/07/2026 às 09:28
Olá, Arnaldo.
Em contato realizado via WhatsApp, identificamos o ocorrido.
Verificamos que todos os créditos foram devidamente lançados. No entanto, foi constatado que havia duas contas cadastradas na plataforma e você realizou uma recarga para cada uma delas e, em uma das contas, o registro já havia sido realizado o que ocasionou a utilização dos créditos correspondentes.
Ainda, durante o atendimento, foram prestadas todas as orientações necessárias para a solicitação do estorno dos créditos adquiridos para a conta secundária, sendo o procedimento concluído com sucesso em 06 de julho de 2026.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
08/07/2026 às 12:17
Tudo resolvido, otimo atendimento! Empresa bastante responsavel.