Solicitação de estorno

Goiânia - GO
22/01/2026 às 21:38
Fiz um pagamento via PIX para fazer o registro, mas o programa não conseguiu obter as mensagens no desktop, ainda que o histórico esteja salvo no aplicativo do celular e não tenha ultrapassado o prazo de um ano.
Assim, gostaria de solicitar o estorno, tendo em vista que precisarei ir ao cartório para fazer a ata notarial.
Seguem os dados, conforme orientação que recebi via WhatsApp:
Nome completo: *****
CPF: *****
Grata.
23/01/2026 às 10:22
Olá Amanda, bom dia!
Agradecemos seu contato! Verificamos que nós recebemos e fizemos a tratativa da sua solicitação de estorno via Whatsapp no dia 22/01/2025 (ontem).
Sobre a exibição de mensagens do Whatsapp, reforçamos que utilizamos apenas os canais oficiais da Meta. A definição de quais mensagens serão exibidas é feita exclusivamente pelo próprio WhatsApp, sem qualquer controle de nossa plataforma.
De acordo com a nossa política, o prazo para processamento de estornos é de até 5 dias úteis após o recebimento da solicitação.
As solicitações de estornos podem ser feitas diretamente em nossos canais de atendimento, como no Whatsapp e e-mail.
Nós garantimos aos nossos usuários o estorno dos créditos não utilizados em até 20 dias apos a compra, o seu estorno já está sendo processado juntamente ao time financeiro.
Reiteramos que permanecemos à disposição para responder eventuais dúvidas através de nossos canais de atendimento!