Verifact não funciona e não devolve créditos não utilizados! Fiquem atentos!!!

01/07/2026 às 13:24

Adquiri créditos para realizar a captura digital de provas a partir do whats app. Foi inútil, pois fica apresentanmensagem "Sincronizando conversas antigas" e nunca sai disso. Tentei várias vezes, de outras máquinas e conexões de internet.. e nada! Por fim, ao tentar recuperar os créditos não utilizados fui informada que só tinha 20 dias a partir da compra para solicitar o estorno.
Um [Editado pelo Reclame Aqui]!! Vi no reclame aqui que muitas pessoas não conseguem gerar as provas digitais, assim como eu. O intuito é você ficar tentando até que se passe os 20 dias é plim..o dinheiro é deles!

01/07/2026 às 16:30

Olá, Ivana.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Entramos em contato com você hoje, 01/07/2026, para entender melhor a situação. Identificamos que houve um problema na sincronização das conversas do WhatsApp durante a realização do registro.

Gostaríamos de esclarecer que a Verifact utiliza a API oficial do WhatsApp para a coleta das informações. Por esse motivo, não temos como interferir na sincronização ou garantir a exibição de todas as conversas durante o processo. Quando essa situação ocorre, orientamos o cancelamento do registro e a solicitação do estorno dos créditos utilizados.

Em relação ao seu caso, informamos que a solicitação de estorno já foi tratada e conseguimos realizar o atendimento da sua demanda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos continuar contando com a sua confiança em nossos serviços.

01/07/2026 às 17:29

A verifact resolveu meu problema após conversa pelo whats app e a atendente foi muito atenciosa.