Acesso de terceiros a minha conta

Recife - PE
01/10/2020 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta na Corretora Rico e hoje fui surpreendido com uma movimentação realizada por uma robô sem que eu tenha dado qualquer autorização nesse sentido. Entrei em contato com a empresa e eles disseram que não podiam fazer nada e que eu teria que entrar em contato com a dona do robô.
02/10/2020 às 12:54
O cliente contratou um serviço de gestão automatizada da conta e esqueceu. O contato relatado não foi com a nossa empresa, foi com a Corretora Rico. Ao receber a reclamação, a corretora conferiu que realmente o cliente CONTRATOU o serviço e CONCEDEU autorização para movimentação da conta, por isso respondeu ao cliente que seria necessário entrar em contato conosco para cancelar. Ao entrar em contato conosco, o serviço foi prontamente cancelado sem qualquer dificuldade. A reclamação é feita de má fé. Solicitamos ao Reclame Aqui que exclua essa reclamação. Se necessário, podemos apresentar o contrato assinado pelo cliente, para mostrar que não é verdadeira a reclamação de que não foi dada autorização para o nosso trabalho.
02/10/2020 às 13:07
Não há qualquer má-fé na minha reclamação. No momento que contratei a Vérios, fiz um depósito de 2 mil reais sobre o qual, no meu entender, seriam realizadas todas as movimentações do robô. Com efeito, tanto é assim, que se a empresa for realmente transparente, pode apresentar todos os extratos da minha conta nos quais bem se verificará que durante todo esse tempo não houve nenhuma movimentação. Em verdade, essa empresa se utiliza de explicações mal elaboradas no intuito de confundir seus clientes. De toda sorte, já cancelei minha conta com eles e espero nunca tê-los como prestadores de serviços.
26/03/2021 às 15:21
Péssimo. Alegaram q eu estava agindo de má-fé qndo são eles q não informam corretamente como funciona o produto deles.

28/03/2021 às 16:19
Para contratar nosso serviço, o Sr. Feliciano preencheu um formulário que informa que o valor do investimento mínimo para começar é R$ 12 mil (DOZE MIL REAIS). Depois, fez um aporte de apenas R$ 2 mil e se aborrece porque não houve nenhuma movimentação do robô. Aperta os botões sem ler nada que está escrito na tela e depois reclama que não informamos corretamente como funciona.