Verios nao responde cliente que pede para encerrar a conta

09/11/2018 às 13:51

Solicitei encerramento da minha conta e envio email e ninguem responde.

21/11/2018 às 15:03

Olá, Luciano.

Lamento que tenha sentido uma demora. É normal que nosso atendimento demore algumas horas ou até um pouco mais de um dia útil para responder alguns e-mails. Pode ter certeza de que não foi proposital devido ao encerramento da conta, foi apenas uma questão de complexidade / compreensão da pergunta.

Olhando seu histórico, vi que o seu pedido de encerramento (05/11/*******) foi atendido em 1 dia útil (06/11/*******).

No dia 07/11 às 21:26 você enviou um pedido de informações adicionais que demoramos um pouco para verificar e responder. Como nosso atendimento só funciona durante o dia, só vimos a mensagem no dia seguinte (08/11) e seu e-mail foi respondido em 1 dia útil, no dia 09/11 às 14:45. Foi durante essa espera que você fez a reclamação no Reclame Aqui, mas só hoje nós tomamos conhecimento disso.

Recebemos um novo pedido de informações adicionais no mesmo dia, às 14:53, e respondemos no mesmo dia, às 19:30.

Vi que o Felipe lhe enviou algumas informações adicionais e parece que vocês estão conversando e ele está esclarecendo todas as dúvidas. Espero que tenha sido superada a má impressão.

Abraço!

27/12/2018 às 12:50

Eu não recomendo esta empresa. Falam, falam e não fornecem as informações da forma que o cliente solicita. Se você sabe operar na bolsa ou entende o básico de pagamento de impostos, faça por sua conta ...

27/12/2018 às 12:51

Nota 3 porque ao menos me ligaram, mas um comportamento levado ao lado pessoal, pouco profissional .

27/12/2018 às 14:54

O consumidor contratou um serviço automático e padronizado, e entrou em contato com a empresa pedindo relatórios personalizados. Recebeu a negativa de relatórios personalizados, mas toda a informação solicitada por ele já estava disponível online, no site da empresa e/ou da corretora, apenas não estava no formato desejado pelo consumidor. Todas as instruções detalhadas de acesso às informações foram enviadas.