atraso no pedido

Campo Grande - MS
09/05/2023 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma caixa de lentes no dia 08/04/******* e constava entrega em 8 dias úteis. Já completou 1 mês e não recebi ainda meu produto que eu precisava com urgência. O telefone disponível para contato no site não recebe ligações. Mandei msg via whatsapp no dia 02/05/******* e me responderam que foi aberto um chamado na Johnson e me dariam uma posição, porém mais uma vez não tive retorno. O pior de tudo é que me venderam um produto que nem sequer tinham em estoque ou estão de conversa fiada. A questão é que quero meu dinheiro de volta, pois tive que fazer pedido em outro site que inclusive já postaram no mesmo dia, mas como vou negociar se não atendem meu contato?
09/05/2023 às 16:28
Desculpa o mal entendido, sim temos contato fixo******* clinica Madesa falar com Luciene ela já esta sabendo do seu caso e tomando providências. Qualquer dificuldade pode nos mandar pelo e-mail do site https://*******
05/06/2023 às 19:34
a empresa me informou que o pedido foi cancelado, porém não foi feito o estorno.
11/09/2023 às 10:23
Tie um pouco de dificuldade para me comunicar com a empresa, porém após o contato telefônico consegui resolver.

11/09/2023 às 11:46
Sempre a disposição