NÃO RECEBI AS LENTES E NÃO TENHO RETORNO DOS CONTATOS

Campinas - SP
25/07/2022 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA PELO SITE DIA 26/06, COM EFETIVAÇÃO DO PAGAMENTO EM 28/06, ASSIM INICIANDO O PRAZO DE 06 DIAS UTEIS. POREM O PRAZO EXPIROU, APÓS ALGUMAS TENTATIVAS DE CONTATO, RECEBI UMA RESPOSTA REFERINDO UM SUPOSTO PROBLEMA NO SITE COM OS PEDIDOS DO DIA 26 (NÃO TERIAM SIDO EFETIVADOS) TAMBÉM FOI MENCIONADO ENVIO IMEDIATO. PORÉM O PRAZO EXPIROU NOVAMENTE, POIS ISSO FI RELATADO EM 11/07 E HOJE JÁ ESTAMOS EM 25/07. TENTEI NOVO CONTATO VIA E-MAIL E VIA WHATSAPP, AGORA SEM SUCESSO.
EXIJO MINHAS LENTES, MEDIDAS LEGAIS ESTÃO SENDO TOMADAS TAMBÉM.
25/07/2022 às 23:00
Boa noite. Não há nada de suposto porque somos empresa séria que não precisa mentir para ganhar tempo. Entre em contato com a nossa empresa pelo nosso SAC ou mesmo WhatsApp. Teremos I maior prazer em entregar seu produto ou devolver o seu dinheiro. Aguardamos o seu contato pelo nosso site.
27/08/2022 às 22:09
A empresa em nenhum momento se dispôs a me entregar as lentes. Recebi contato direto no WhatsApp solicitando um PIX para que meu dinheiro fosse devolvido. Em contato com outros Clientes o problema é recorrente. Tive meu dinheiro devolvido, não meu problema resolvido, visto que tive que ir atrás de outro local para compra de lentes. Assim, agradeço o retorno, mas não recomendo.