Atraso na entrega e falta de resposta da Versiani Skin - Solicitação de reembolso

Curitiba - PR

25/11/2025 às 14:43

Efetuei uma compra na Versiani Skin, que utiliza o CNPJ da Equilibrium Distribuidora, no dia 05/11/2025. No site da marca, consta que o produto seria postado em até 2 dias úteis, porém já se passaram 10 dias e meu pedido ainda não foi enviado.

Além disso, tentei contato pelo WhatsApp e não obtive resposta.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, conforme meus direitos como consumidora, uma vez que o produto não foi entregue no prazo informado.

Aguardo retorno em até 48 horas.

26/11/2025 às 13:46

Olá Márcia, boa tarde!

Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e sentimos muito que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Considerando a confirmação do recebimento do pedido em nossa conversa pelo whatsApp seu atendimento foi encerrado.

Caso necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) para esclarecer dúvidas adicionais e garantir que possamos resolver qualquer outra questão que possa surgir.

Não se esqueça de avaliar este atendimento, pois é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar.

Equipe Versiani Skin