Atraso na entrega, extravio do pedido e demora no estorno do valor pago - Pedido #*****

Belo Horizonte - MG
21/01/2026 às 14:25
Estou enfrentando transtornos com uma compra realizada no site desde o dia 12/12.
No momento da compra, fui informada que o prazo máximo de entrega seria 24/12, e somente por isso adquiri o produto, pois seria entregue à tempo de uma viagem, na qual pretendia levá-lo.
No dia 23/12 eu entrei em contato com o SAC da empresa, questionando sobre atualizações sobre o status de entrega, que constava somente como despachado na mesma data da compra e sem nenhum novo status lançado posteriormente.
Na data, me confirmaram que estava dentro do prazo de entrega, prevista até 26/12.
Mesmo tendo ressaltado que o prazo máximo informado na compra seria até o dia 24/12 e que somente realizei a compra pois estava prevista para chegar antes do Natal, fui ignorada pelo SAC e não tive qualquer retorno.
No dia 06/01, ao retornar de viagem, verifiquei que meu pedido ainda não havia sido entregue e que o status de envio no site ainda constava como despachado em 12/12.
Nesta data, me informaram que o pedido certamente teria sido extraviado e que seguiriam com o procedimento de cancelamento e estorno.
Eu informei que desejava receber o produto. No entanto, eles me informaram que não conseguiria "seguir dessa maneira" e que teriam que fazer o estorno para que eu realizasse uma nova compra no site.
Na sequência, informaram que solicitaram meu estorno, que tinha prazo máximo de 7 dias, com pedido de prioridade para o caso.
Em uma nova mensagem enviada em 09/01 informaram que a contagem do prazo seria em dias úteis, informação não repassada a princípio.
No dia 15/01 se esgotou o prazo de 7 dias úteis para realização do estorno. Ao entrar em contato cobrando a solução, fiquei sem qualquer retorno durante os dias subsequentes.
Na data de hoje, 21/01, após reiteradas cobranças de retorno, recebi uma mensagem pedindo desculpas na demora e informando que estão verificando a situação e pedindo prioridade e urgência.
O descaso desta marca com o consumidor, é algo [Editado pelo Reclame Aqui].
Além de não conseguir obter o produto inicialmente adquirido, sequer consigo receber o estorno da minha compra.
Pedido: #*****
22/01/2026 às 17:04
Olá, Aline!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e por não termos proporcionado a experiência que você esperava com a nossa marca.
Informamos que a comunicação já foi realizada previamente, com todas as orientações e tratativas em relação ao seu caso.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma informação, nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) permanece à sua disposição para auxiliá-lo(a) e garantir que qualquer outra questão seja devidamente resolvida.
Sua opinião é muito importante para nós. Por isso, pedimos, por gentileza, que avalie este atendimento no Reclame Aqui, pois seu feedback nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Equipe Versiani Skin
22/01/2026 às 17:34
Diferente do que alegam, a comunicação não foi realizada previamente, com todas as orientações e tratativas em relação ao seu caso.
Hoje entraram em contato comigo para enviar um comprovante de estorno de outra pessoa, de nome Natália.
Até agora não recebi o comprovante de estorno em meu nome.
Ainda aguardo uma solução.
05/02/2026 às 10:59
Olá, Aline!
Lamentamos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, devido a um erro operacional, o comprovante inicialmente enviado não correspondia ao seu cadastro. Assim que identificamos a falha, no dia seguinte, encaminhamos o comprovante correto, garantindo a transparência e a regularização da informação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Versiani Skin
05/02/2026 às 14:43
Experiência péssima com a empresa. Após o extravio do produto, se recusaram a fazer um novo envio e somente retornaram as mensagens e realizaram o estorno após do registro de reclamação aqui.