Pedido não entregue e falta de solução da empresa após 27 dias

Santos - SP
15/01/2026 às 11:26
Realizei o pedido dia 19/12. Voces estao me apresentando uma solucao que estou sendo obrigada a aceitar 27 dias depois.
Depois de muitas tentivas de falar com a empresa.
Meu direito de consumidor é escolher como melhor quero a solucao.
E eu quero o meu pedido, sem ter que realizar uma nova compra.
Tambem nao acredito que minha compra foi extraviada, pois, em momento algum houve alguma notificacao da transportadora.
A empresa esta agindo de má fé com seus clientes.
15/01/2026 às 14:15
Olá, Marilia!
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e sentimos muito que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Seguiremos conforme a informamos via e-mail. E qualquer novidade a informaremos pelo mesmo canal.
Caso necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) para esclarecer dúvidas adicionais e garantir que possamos resolver qualquer outra questão que possa surgir.
Não se esqueça de avaliar este atendimento, pois é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar.
Equipe Versiani Skin
15/02/2026 às 13:14
Após o atraso, nao entrega do meu produto e varias tentativas de contato/ solucao para minha compra, conseguimos achar uma solucao viavel para os dois lados. Os produtos foram entregues.