Pedido não recebido

Cruzeiro do Sul - AC
11/04/2026 às 21:35
Pedido consta que foi entregue, mas não recebi.
14/04/2026 às 16:10
Olá, Jessica!
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência com a Versiani Skin. Desde que recebemos sua queixa, nos mobilizamos prontamente para garantir que sua solicitação fosse atendida.
Lamentamos profundamente os transtornos ocasionados em relação a entrega. Compreendemos que os atrasos e as falhas impactaram negativamente sua experiência, e pedimos sinceras desculpas por isso. Seguiremos conforme informado no WhatsApp.
Reforçamos que seu relato é extremamente importante para nós e será devidamente considerado.
Caso tenha quaisquer dúvidas ou necessite de novos esclarecimentos, nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) está inteiramente à disposição. Você pode nos contatar pelo WhatsApp, de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
Sua opinião é muito importante para nós. Se considerar que a situação foi resolvida de forma satisfatória, ficaremos felizes em receber sua avaliação, pois isso nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e seguimos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Equipe Versiani Skin.