Produto errado entregue e atraso excessivo na entrega

Teresina - PI

14/12/2025 às 23:43

Realizei uma compra on-line no site da Versiani Skin e a experiência foi extremamente frustrante.
Além da demora excessiva para a entrega, quando o pedido finalmente chegou, o produto enviado não corresponde ao que foi comprado. Recebi um item completamente diferente, que não tem qualquer relação com o produto anunciado no site! inclusive não sei identificar exatamente o que é (aparenta ser um massageador).
Ou seja, esperei muito tempo e não recebi o produto adquirido, o que configura falha grave na prestação do serviço e no envio do pedido.
Diante da situação, solicito uma solução imediata, com:
envio do produto correto sem custos adicionais, ou
reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Até o momento, estou extremamente insatisfeita com a compra e aguardo um posicionamento rápido e eficaz da empresa.

26/12/2025 às 08:51

Bom dia Anna,

Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e sentimos muito que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme lhe repassamos via WhatsApp, realizamos o estorno do valor pago pela mercadoria, caso necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) para esclarecer dúvidas adicionais e garantir que possamos resolver qualquer outra questão que possa surgir.

Não se esqueça de avaliar este atendimento, pois é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar.

Equipe Versiani Skin