Atraso na entrega e falta de suporte da loja online: presente de Natal comprometido.

22/12/2025 às 15:17

Fiz meu pedido no início de dezembro, porque já tive problemas com o loja no ano anterior. Decidi dar uma segunda chance. Me arrependi profundamente. Além deles demorarem pra responder pelo WhatsApp, não a menor formalidade. Eu comprei com um largo espaço de tempo, justamente pra dar certo a entrega no prazo que seria dia 18. Passou, reportei eles e nada. Hoje dia 22 de dezembro ainda nada e o pior, agora eles não me respondem mais. Não tem respeito com quem confia(a) no trabalho deles. A desculpa inicial que deram foi: "temos uma transportadora parceira, eles que calcula e coloca o prazo de entrega oque fazemos é embalar o pedido e gerar a etiqueta, e enviar o mais rápido possível, vamos esperar ate segunda, é final de ano e a demanda para eles esta alta". Porém, eu não tenho culpa se escolhem parceiros péssimos e sem compromisso. Se eles não tem um bom parceiro como transportadora não é o cliente que tem que pagar o preço. Se eles não tem uma boa administração pra logística de uma loja online, então deveriam ficar apenas com as físicas. Todos estão em alta demanda nesse período do ano. Eu comprei em várias outras lojas essa passada e já entregaram, foi por esse motivo e sabendo da reputação da empresa que comprei e decidi arriscar novamente no INÍCIO do mês. Era o presente de natal pra muita gente, agora estragaram tudo pelo segundo ano consecutivo. NÃO COMPREM na loja online deles.

25/02/2026 às 09:54

Prezada Sra. Juliana,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Devido ao período de fim de ano, as transportadoras responsáveis pelas entregas estavam operando com alta demanda, o que acabou ocasionando o atraso mencionado.

Ressaltamos que, da nossa parte, acompanhamos todo o processo junto à senhora, prestando suporte e mantendo-a informada em todas as etapas, até que o pedido fosse devidamente entregue o que felizmente ocorreu.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Verissima