Loja sem banheiro e provadores: Descumprimento da lei e desconforto para clientes

25/08/2025 às 19:17

A loja possui bons produtos, porém apresenta um problema grave de estrutura: não disponibiliza banheiro nem provadores aos clientes. Além de causar grande desconforto, essa ausência é uma obrigação legal prevista para estabelecimentos comerciais.

Ressalto que não se trata de um caso isolado. Diversas avaliações no Google também mencionam a falta de banheiros na loja, o que comprova que é um problema recorrente e não pontual.

Peço providências para que a loja se adeque à lei, já que a falta de estrutura prejudica diretamente a experiência do consumidor e pode acarretar sanções legais.

Obs LOJA CAPÃO REDONDO, não sei se as demais lojas possuem .

26/08/2025 às 09:04

Olá, Sra. Isabela, tudo bem?

Agradecemos seu contato e sentimos muito que sua experiência em nossa loja não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme a legislação vigente, não há obrigatoriedade legal para que estabelecimentos de vestuário disponibilizem provadores ou banheiros ao público. A presença desses espaços varia de acordo com a estrutura de cada loja.

Entendemos, porém, que tais recursos podem proporcionar maior conforto na hora da compra. Por isso, levaremos sua sugestão em consideração em nossas análises internas, sempre buscando aprimorar a experiência dos nossos clientes.

Reforçamos que nossa equipe está sempre disponível para auxiliar na escolha das peças, oferecendo informações detalhadas sobre tamanhos, tecidos e modelagens, além de disponibilizar a troca de mercadorias dentro do prazo estabelecido por lei, caso seja necessário.

Agradecemos novamente seu feedback e permanecemos à disposição para melhor atendê-la.

Equipe Verissima

17/09/2025 às 05:40