Produto com defeito e número errado loja não resolveu na retirada

14/02/2026 às 20:38

Realizei uma compra pelo site da loja, com opção de retirada na loja física.

No momento da retirada, identifiquei que uma das peças estava com defeito e a outra estava com o número errado. Tentei resolver a situação na própria loja física, porém fui informada de que naquele momento não poderiam efetuar a troca porque já era final do dia.

No entanto, a loja ainda estava aberta. Fui orientada a retornar na segunda-feira para que eles verifiquem com o setor online se há a peça disponível para troca, pois informaram que o erro foi do online.

Não considero justo ter que retornar à loja, gastando novamente tempo e dinheiro, para resolver um erro que não foi meu. A responsabilidade é da empresa, independentemente de ser compra online com retirada na loja física.

Solicito a troca das peças sem que eu tenha qualquer prejuízo ou custo adicional.

Aguardo retorno para solução do problema.

25/02/2026 às 10:06

Olá Stéfany, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.

Nossas unidades físicas são orientadas a prestar suporte e resolver qualquer eventualidade que clientes que realizaram compras online possam ter, sempre buscando a melhor e mais rápida solução.

Assim que recebemos o seu e-mail informando a situação, nossa equipe entrou em contato com você e, prontamente, realizamos o envio do pedido sem nenhum custo adicional, para que o problema fosse solucionado da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Verissima