Toalhas de má qualidade vendidas sem aviso de não troca na loja Itaquera

10/03/2026 às 11:39

Bom dia, fiz uma compra na unidade Itaquera de 4 toalhas que são de pessima qualidade e estão desmanchando soltando pó e varios fiapos. Entrei em contato pelo Instagran e fui ignorada. Fui na loja pessoalmente e fui infomada que se tratava de produto de "utilidades" sem direito a troca. Na loja não esta claro para o consumidor que produtos de cama mesa e banho são utilidades e não tem troca..e no meu entendimento toalhas são cama mesa e banho, e não utilidades. Na hora de pagar no caixa a atendente também não informou isso, que toalhas eram utilidades sem troca. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois vendem produtos de pessima qualidade sem possibilidade de troca.

22/06/2026 às 11:52

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.

Prezamos pela transparência em todas as etapas da compra e pela qualidade dos nossos produtos, por isso sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Sobre o seu relato, esclarecemos que nossa equipe da unidade atua sempre orientando os clientes quanto às políticas aplicáveis a cada tipo de produto, incluindo condições de troca quando existem restrições específicas. Ainda assim, reforçaremos internamente os procedimentos de comunicação no momento da compra, para garantir que essas informações estejam sempre mais claras e acessíveis aos clientes.

Em relação à qualidade dos itens mencionados, seu feedback será encaminhado ao setor responsável para análise junto ao fornecedor, pois levamos muito a sério qualquer apontamento sobre a durabilidade e padrão dos nossos produtos.

Lamentamos também a falha na sua tentativa de contato pelos canais digitais e o desconforto gerado na sua ida à loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e sua manifestação será levada à equipe responsável para apuração e melhoria do atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Veríssima

23/06/2026 às 12:18

Infelizmente a empresa Verissima Modas não informa de forma clara sobre os produtos que não possuem troca....comprei toalhas de banho que desmancham...sem condições de uso e mesmo assim a empresa não me deu suporte nenhum, com certeza não comprarei mais nessa loja.