Peça de roupa descosturada e recusa de troca na Verísima Store (Itaquera)

17/11/2025 às 09:06

ID: 232071319

Prezados(as), bom dia!

Venho expor minha indignação com loja Verísima Store (Itaquera). Na verdade acredito que seja mais com a falta de empatia dos funcionários, sendo ***** (Atendente de caixa), e o ***** (Gerente da loja). No dia 11/11/2025, comprei algumas roupas na loja, sendo 1 peça de pode ser usada na academia. No dia 12/11/2025, coloquei a peça, não fiquei 20 minutos com ela no corpo e passei uma tremenda vergonha na academia, a peça descosturou na axila esquerda, e, no meio nas partes intima. Fiz a gentileza de passar uma água na roupa, ainda mais que eu havia usado, mesmo sendo por 20 minutos e, levei na loja. Fui atendidas por ambos funcionários que não fizerem questão nenhuma de trocar a peça. Ainda falei vocês preferem sujar o nome da loja ao invés de trocar a peça. Simplesmente falaram que sim. Eles foram informados que eu iria publicar essa reclamação, acredito que tenha passado aos superiores. Desde quando abriu a loja nunca tive esse tipo de desconforto, minha reclamação não é pelo valor e, sim a falta de empatia com o cliente.