Ligações diárias indesejadas com oferta de serviços jurídicos

São José dos Campos - SP

23/07/2026 às 17:46

Recebo ligações diárias desta empresa me oferecendo serviços jurídicos para processar empresa que eu trabalhava pois na mesma época eu havia sofrido um acidente não sei como eles conseguiram essa informação tem meus dados e vem diariamente me perguntado com ligações

30/07/2026 às 09:26

Olá.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que o número informado já foi removido de nossa base de contatos, conforme comprovante encaminhado anteriormente por nossa equipe. No entanto, até o momento não recebemos sua confirmação sobre a regularização da solicitação.
Reforçamos que adotamos as medidas necessárias para impedir novos contatos. Caso ainda esteja recebendo ligações ou identifique algum outro número que deseje remover, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos verificar a situação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe CS Veritas Hub

31/07/2026 às 11:09

Experiência péssima uma empresa que possui meus dados ligando pra oferecer serviço jurídico prestado processar empresa que eu trabalhava não gostei abordagem me achei violado não gostei achei absurdo essa empresa ter todos meus dados eu ainda viu verificar isso a fundo