Recebimento de ligações e mensagens inapropriadas após aquisição de dados duvidosa do INSS

Praia Grande - SP

23/07/2026 às 10:21

Adquiriu meus dados de forma duvidosa, faz fivelas ligações inapropriadas durante o dia, msg, WhatsApp..

Nao explicaram como conseguiu minhas informações junto ao INSS.

Se subritraiu minhas informações do INSS, o que mais podem fazer...

Nao quero NENHUM CONTATO.

29/07/2026 às 10:30

Olá, Rodolfo.
Conforme informado anteriormente em nosso contato via WhatsApp, realizamos a exclusão do seu número de telefone da nossa base de contatos. Em sua resposta, o senhor confirmou que as ligações cessaram, o que demonstra que a solicitação foi atendida com sucesso.
Atendendo também ao seu pedido, passamos a manter a comunicação exclusivamente por esta plataforma, evitando qualquer novo incômodo por outros canais.
Informamos ainda que o comprovante da remoção dos seus dados foi encaminhado no seu whatsapp.

Reiteramos que as informações utilizadas para identificação de potenciais beneficiários são obtidas a partir de bases públicas, incluindo o Portal da Transparência, que disponibiliza dados de caráter público.
Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados e reforçamos que não haverá novos contatos da nossa parte.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer outro esclarecimento necessário. Tenha um ótimo dia!
Equipe de CS, Veritas Hub.

29/07/2026 às 11:46

Em nenhuma base pública consta dados sensíveis como com telefones insto infringi a lei LGPD, a informação que consta no portal da transparência é mentira.

Empresa continua sendo duvidosa.