Recebimento de ligações excessivas e desrespeitosas, com possível uso indevido de dados pessoais.

Jaraguá do Sul - SC

21/07/2026 às 14:30

Contatos excessivos e atendentes desrespeitosas

Inúmeras ligações todos os dias e horários, já solicitei a remoção dos meus dados que foram pegos de algum banco de dados sem autorização (acredito que infringe a lei LGPD) e a partir disso o atendimento é grosseiro e informam que não tem o que fazer, se eu desejar posso bloquear os diversos números deles.

Agora ligam para saber se já estou recebendo um benefício e novamente grosseiramente insistem em querer informações que não são condizem a eles.

28/07/2026 às 10:46

Olá.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que o número informado já foi removido de nossa base de contatos, conforme comprovante encaminhado anteriormente por nossa equipe. No entanto, até o momento não recebemos sua confirmação sobre a regularização da solicitação.
Reforçamos que adotamos as medidas necessárias para impedir novos contatos. Caso ainda esteja recebendo ligações ou identifique algum outro número que deseje remover, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos verificar a situação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe CS Veritas Hub

29/07/2026 às 12:29

Como não busquei os serviços, considero indevido os contatos até após a informação de não interesse e que já havia uma assessoria idêntica contratada.
Nota mediana devido a resolução somente após a abertura deste no Reclame Aqui