Recebimento de ligações excessivas e uso indevido de dados pessoais

Praia Grande - SP

18/07/2026 às 15:51

Recebimento de ligações excessivas e não solicitadas, bem como possível acesso indevido a dados pessoais

Gostaria de manifestar minha preocupação quanto à origem dos meus dados pessoais, pois a empresa demonstra possuir informações sensíveis a meu respeito, inclusive sobre fratura decorrente de acidente antigo, sem que eu tenha fornecido tais dados ou autorizado seu compartilhamento.

Tal conduta pode configurar:
Perturbação e prática abusiva de telemarketing;
Uso indevido de dados pessoais, em possível violação à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD);
Captação irregular de informações sensíveis relacionadas à saúde.

Diante disso, solicito:
1. A imediata exclusão de meus dados de seu banco de informações;
2. Confirmação de que meus dados foram excluídos;
3. A cessação definitiva de qualquer tipo de contato telefônico ou comercial.

22/07/2026 às 10:25

Olá Juan!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelos transtornos causados.

Após recebermos a sua solicitação, realizamos a exclusão do número informado da nossa base de contatos e efetuamos o bloqueio para evitar novos acionamentos. Também entramos em contato com você via WhatsApp para confirmar que a remoção foi concluída e que não haveria novas tentativas de contato.

Entendemos o quanto situações como essa podem ser inconvenientes e pedimos desculpas pela experiência. Seu relato é muito importante para que possamos revisar e aprimorar nossos processos internos, buscando evitar que ocorrências semelhantes se repitam.

Caso exista qualquer outro número que deseje bloquear ou se precisar de qualquer suporte adicional, estaremos à disposição para atendê-lo(a) com a maior agilidade possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe CS Veritas Hub

22/07/2026 às 11:12

Nunca tive nada com a empresa... Felizmente, parece que problema foi resolvido. Deixo registrada aqui a reclamação na esperança de que o procedimento de captação de clientes seja revisto.