Veritas Hub incomoda cliente cadastrado no Não Perturbe e descumpre LGPD

Araquari - SC
28/05/2026 às 13:06
Já abri uma reclamação formal pelo canal de WhatsApp da empresa e pelos atendentes que me ligam.
Agora vou deixar registrado aqui. A Veritas Hub fica me ligando 10 vezes ao dia para me oferecer um serviço previdenciário. Já falei em ligação e já falei por WhatsApp EU ESTOU CADASTRADO NO NÃO PERTURBE DO PROCON DESDE O DIA QUE PROCON LIBEROU ESSA FUNÇÃO. Então eu peço encarecidamente que a VERITAS HUB [Editado pelo Reclame Aqui], pois se tiver uma ligação após essa reclamação tomarei as providências legais a respeito da perturbação de sossego que venho sofrendo desta empresa. E TENHO A CERTEZA DE QUE AS INFORMAÇÕES QUE EMPRESA TEM SOBRE MINHA PESSOA NÃO SÃO PROVENIENTES DE FONTES LEGAIS, com certeza ferem a Lei LGPD.
02/06/2026 às 09:00
Olá Yuri! Tudo bem?
Agradecemos por nos sinalizar sobre a situação. Já realizamos a remoção do seu número da nossa base e verificamos também que você confirmou, via WhatsApp, que as ligações foram cessadas e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida
Caso exista algum outro número que você gostaria que removessemos, por favor, nos informe que faremos isso prontamente.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Sucesso do Cliente Veritas Hub
03/06/2026 às 23:39
Dei pois o atendimento via whatsapp só aconteceu após eu abrir uma reclamação publica aqui, isso é um absurdo, falei em varias ligações para pararem de me ligar eu estava cadastrado no não perturbe, avisei por ligações e por whatsapp , em conversa abri uma pedido de uma reclamação formal, uma empresa que age de tal forma com desdenho com Lei deveria ser multada, o Não perturbe é um cadastro de alguem que não aguenta mais essa patifaria. Meu problema foi resolvido sim não posso negar, mas ter que vir aqui abrir uma reclamação é algo que não deveria acontecer. Espero que a empresa aprenda e amadureça e comece RESPEITAR mais as pessoas para quem eles importunam, eu chamo de importunação pois ficar ligando oferecendo algo que não pedi é uma importunação desnecessária. Deixo salvo e avisado aqui se acontecer de ocorrer qualquer ligação novamente, tenho todas as provas guardadas, inclusive essa reclamação, e sem aviso prévio tomarei providencias legais. Agradeço a pessoa que me atendeu, foi bem prestativa no atendimento, vi nela uma vontade de resolver meu problema.